Блогеры нашли ошибку в цветах российского флага на здании ФСКН | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2132.36
BRENT62.41
RTS1134.47
GOLD1291.87

Блогеры нашли ошибку в цветах российского флага на здании ФСКН

читайте также
+439 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +456 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3488 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +19 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1085 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2528 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1754 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1786 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2381 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3924 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1720 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2082 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11463 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4930 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3339 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2 просмотров за суткиMorgan Stanley по ошибке завысил прогнозируемую прибыль Snap на $5 млрд Талант на вырост: семь ошибок в творческой карьере Выжать максимум: чем полезны маркетологи в кризис Как подготовить клиента к работе: три совета предпринимателям «Как только реклама начинает заниматься впариванием, все становится плохо» Поспешная криминализация
Новости #ошибка 04.08.2013 13:55

Блогеры нашли ошибку в цветах российского флага на здании ФСКН

Российские блогеры обнаружили ошибку на баннере, вывешенном на московской штаб-квартире Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. 

Ошибка заключается в расположеннии цветов российского флага, изображенного рядом «ФСКН 10 лет на службе Отечеству»: там нарисован бело-красно-синий флаг вместо бело-сине-красного.

Первым фотографию «неправильного» флага опубликовал в своем Twitter фотограф Василий Максимов. «Мне вдруг стало интересно, какому именно Отечеству служит ФСКН? У России совсем другой флаг», — написал он, публикуя фото баннера.

Позднее руководитель пресс-службы ФСКН Николай Карташов в интервью «Русской службе новостей» рассказал, что баннер повесили еще в марте. По словам чиновника, он перевернулся от ветра: «Порыв ветра сильный был, и баннер перевернуло». Однако, каким образом перевернулось изображение на баннере, он не объяснил.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться