Вера Кичанова не будет заявлять в полицию об избиении | Forbes.ru
$59.19
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.83

Вера Кичанова не будет заявлять в полицию об избиении

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2993 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22421 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1521 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3478 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1399 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +591 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2371 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников Каминг-аут РФ: как гомофобия стала нашей национальной идеей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Чем закончится эпидемия запретительства Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами

Вера Кичанова не будет заявлять в полицию об избиении

Депутат столичного района Южное Тушино Вера Кичанова не заявляла в полицию о своем избиении, о чем она сообщила в интервью «Русской службе новостей».

По ее словам, она не видит в этом смысла. «Нет, мы не обращались в полицию, и я очень жалею, я хотела, но меня отговорили друзья, сказав, что полиция ничего не сделает», — рассказала она радиостанции. 

Ранее Кичанова написала в своем Facebook о том, что в ночь на 4 августа в московском баре «Камчатка» на Кузнецком мосту на нее, ее мужа и друзей набросились трое мужчин и две женщины, которые избили молодых людей, обвинив их в гомосексуализме. Охрана заведения завела пострадавших внутрь, объяснив, что это для их же безопасности. Нападавших при этом охрана не тронула.

По словам депутата, они отделались синяками. Больше в «Камчатку» Кичанова, по ее словам, не придет. 

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят Государственной думой 25 января в первом чтении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться