Посол США в России осудил поступок группы Bloodhound Gang | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Посол США в России осудил поступок группы Bloodhound Gang

читайте также
+484 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3803 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1016 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3202 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3833 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3941 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1791 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2425 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1126 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +17 просмотров за суткиНочная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы +1 просмотров за сутки«На мне пока много не заработаешь, получаю всего €8 000 за выход». Оперная прима Ксения Дудникова о карьере в музыкальном театре Опять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» +1 просмотров за суткиЗвук цивилизации: почему музыка уходит в стриминговые сервисы +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи Самые высокооплачиваемые диджеи мира-2014: рейтинг Forbes Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами 5 богатейших хип-хоп исполнителей-2014: рейтинг Forbes Старая пластинка: почему меломаны возвращаются из интернета в музыкальные магазины Китайская рулетка: почему частным инвесторам не стоит покупать биткоины Богатейшие рэперы мира — 2013: рейтинг Forbes Как заработать на анализе музыки миллионы долларов
Новости #музыкальная индустрия 04.08.2013 18:58

Посол США в России осудил поступок группы Bloodhound Gang

Посол США в России Майкл Макфол назвал отвратительным поведение бас-гитариста американской рок-группы Bloodhound Gang на концерте в Одессе. Об этом он написал в своем Twitter.

"Я нахожу поступок Bloodhound Gang отвратительным. Я также осуждаю акт насилия против них", — говорится в сообщении.

В конце июля бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхоффан на концерте в Одессе засунул в штаны российский флаг. Это вызвало скандал в России. Выступление группы на фестивале Kubana в Анапе, хедлайнером которого она должна была стать, отменили. Рок-музыканты покинули Россию. При этом в аэропорту Анапы на участников группы напали неизвестные люди, которые избили музыкантов. Никто в ходе инцидента задержан не был.

За надругательство над флагом в России ряд политиков и чиновников предложили засудить или оштрафовать музыкантов, или запретить им въезд в страну. По закону за подобное преступление нарушителю грозит до года лишения свободы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться