Вторую бомбу нашли у магазина «Кристалл» в Махачкале

Второе самодельное взрывное устройство найдено у магазина завода «Кристалл» в Махачкале, где в воскресенье вечером была найдена бомба, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

"Бомба обнаружена в 20 м от входа в магазин", — сказал сотрудник пресс-службы республиканского МВД в понедельник. По его словам, в настоящее время место оцеплено, бомбу обезвреживают саперы.

В воскресенье поздно вечером информагентства со ссылкой на МВД республики сообщили, что у входа в фирменный магазин московского водочного завода «Кристал» на проспекте Имама Шамиля обнаружен самодельное взрывное устройство. Сработал детонатор, но взрыва не произошло. Утром в понедельник бомба была обезврежена.

Незадолго до этого в гастрономе "24 часа" в Махачкале прогремел взрыв. По данным полиции, неизвестные открыли дверь магазина, поставили бомбу и ушли, после чего прогремел взрыв. Первоначально сообщалось о двух пострадавших – продавщице и охраннике магазина. По последним данным, за медицинской помощью обратились 16 человек, два человека госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

Новости партнеров