Вторую бомбу нашли у магазина «Кристалл» в Махачкале | Forbes.ru
$59.43
69.74
ММВБ2144.11
BRENT62.59
RTS1136.70
GOLD1280.19

Вторую бомбу нашли у магазина «Кристалл» в Махачкале

читайте также
+1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе
Новости #Дагестан 05.08.2013 08:36

Вторую бомбу нашли у магазина «Кристалл» в Махачкале

Второе самодельное взрывное устройство найдено у магазина завода «Кристалл» в Махачкале, где в воскресенье вечером была найдена бомба, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.

"Бомба обнаружена в 20 м от входа в магазин", — сказал сотрудник пресс-службы республиканского МВД в понедельник. По его словам, в настоящее время место оцеплено, бомбу обезвреживают саперы.

В воскресенье поздно вечером информагентства со ссылкой на МВД республики сообщили, что у входа в фирменный магазин московского водочного завода «Кристал» на проспекте Имама Шамиля обнаружен самодельное взрывное устройство. Сработал детонатор, но взрыва не произошло. Утром в понедельник бомба была обезврежена.

Незадолго до этого в гастрономе "24 часа" в Махачкале прогремел взрыв. По данным полиции, неизвестные открыли дверь магазина, поставили бомбу и ушли, после чего прогремел взрыв. Первоначально сообщалось о двух пострадавших – продавщице и охраннике магазина. По последним данным, за медицинской помощью обратились 16 человек, два человека госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться