Гаттаров попросил ФМС запретить Bloodhound Gang въезд в Россию | Forbes.ru
$58.48
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.42
RTS1158.62
GOLD1291.96

Гаттаров попросил ФМС запретить Bloodhound Gang въезд в Россию

читайте также
Коробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +22 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +93 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +48 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +880 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +611 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +8278 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1852 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1781 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +77 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1381 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1667 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +909 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +934 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +403 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2839 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +10669 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3968 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +672 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей Нужны ли российские пенсии гастарбайтерам?
Новости #Константин Ромодановский 05.08.2013 09:05

Гаттаров попросил ФМС запретить Bloodhound Gang въезд в Россию

Член Совета Федерации Руслан Гаттаров направил главе Федеральной миграционной службы (ФМС) Константину Ромодановскому письмо с предложением запретить въезд в Россию участникам американской группы Bloodhound Gang, одного из которых российские парламентарии обвиняют в надругательстве над российским флагом, передает РИА Новости.

"Считаю, что подобное вызывающее оскорбление не может оставаться без должного наказания, поскольку затронут вопрос национальной гордости", — отмечается в письме Гаттарова главе ФМС. Он просит рассмотреть возможность введения запрета на въезд на территорию Россию участников Bloodhound Gang: Джареда Хасселхоффа, Джеймса Мойера Фрэнкса, Адама Перриа, Дэниэла П. Картера, Гарри Дина — на основании закона "О порядке выезда из РФ и въезда в Российскую Федерацию".

Ранее запретить въезд участников группы и их родственникам в страну предложил депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев. 

Вас также может заинтересовать

Инцидент с российским флагом произошел на выступлении Bloodhound Gang в клубе в Одессе 31 июля. Во время концерта бас-гитарист Джаред Хасселхофф засунул российский триколор себе в штаны, после чего бросил в толпу. Видеозапись этого была выложена в интернет и вызвала щирокий общественный резонанс в России. Ряд видных единороссов ранее потребовали привлечь участников участников группы к уголовной ответственности за надругательство на флагом России.

Джаред Хасселхофф позднее принес извинение за свои действия. Но из-за скандала выступление Bloodhound Gang на фестивале "Кубана-2013" в Краснодарском крае 3 августа уже после приезда туда музыкантов было отменено. Когда члены группы покидали Анапу, в аэропорту их забросали помидорами и тухлыми яйцами. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться