Кремль не получал уведомлений об отказе Обамы посетить Москву | Forbes.ru
$59.12
69.49
ММВБ2164.87
BRENT63.32
RTS1153.65
GOLD1283.40

Кремль не получал уведомлений об отказе Обамы посетить Москву

читайте также
+4804 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17444 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +10331 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +302 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +26 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 05.08.2013 11:55

Кремль не получал уведомлений об отказе Обамы посетить Москву

Кремль не получал уведомлений о возможном отказе президента США Барака Обамы посетить с визитом Россию, сообщил в понедельник сайт Business FM со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

«Не получали никаких изменений, никаких уведомлений», — приводит издание его слова. По словам пресс-секретаря Путина, пока Кремль не имеем никакой информации.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Обама может изменить свои планы о поездке в Россию на переговоры с Путиным из-за решения Москвы предоставить временное убежище экс-сотруднику ЦРУ и АНБ Эдварду Сноудену. По данным Financial Times, Обама рассматривает возможность отмены поездки в Москву, куда он планировал заехать перед саммитом G-20 в Петербурге в начале сентября.

Сноуден покинул США в мае и в начале июня, находясь в Гонконге, передал журналистам секретные документы американских спецслужб, подтверждающие, что они следят за пользователями интернета в США и в других странах. Американские власти аннулировали паспорт Сноудена и заочно обвинили его в разглашении конфиденциальной информации и краже госимущества. 23 июня Сноуден прилетел в Москву. Более пяти недель он находился в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» и 16 июля подал прошение о предоставлении ему временного политического убежища в России. 1 августа он получил статус беженца на год  и покинул «Шереметьево».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться