Сын Якунина участвует в строительстве поселка под Санкт-Петербургом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сын Якунина участвует в строительстве поселка под Санкт-Петербургом

читайте также
+124 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиБольше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиПрокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +1 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург
Новости #Санкт-Петербург 06.08.2013 10:13

Сын Якунина участвует в строительстве поселка под Санкт-Петербургом

Инвестиционная компания Venture Investments & Yield Management (VIYM), одним из основателей которой является сын главы РЖД Андрей Якунин, участвует в проекте строительства поселка из 52 домовладений в Курортном районе Санкт-Петербурга, сообщила во вторник газета «Ведомости».

Компания VIYM является финансовым консультантом для инвесторов в проект Honkanova Concept Residence в поселке Солнечное. Андрей Якунин подтвердил изданию свое участие в проекте. 

Реализует проект собственник участка компания «Солнечное пропертиз», 100% которой принадлежат кипрской Antalon Limited. Строит комплекс в партнерстве с ООО «Солнечное пропертиз» финский производитель деревянных домов Honka. 

Речь идет о комплексе из 52 резиденций премиум-класса на участке в 10,6 га в Курортном районе Петербурга. Поселок расположен в 300 м от побережья Финского залива. Объем инвестиций в проект — около $50 млн, срок окупаемости — семь лет, рассказала газете начальник департамента по взаимодействию с инвесторами VIYM Надежда Нестерова.

Читайте также: Финансисты с железной дороги: какой бизнес у команды Якунина

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться