МВД уличило советника министра связи в неоплате штрафов | Forbes.ru
$59.19
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.83

МВД уличило советника министра связи в неоплате штрафов

читайте также
+1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» +1 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data Путин уволил главу Госавтоинспекции «Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +2 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей
Новости #Евросеть 06.08.2013 10:17

МВД уличило советника министра связи в неоплате штрафов

Советник министра связи Элдар Разроев не оплатил ни один из выписанных ему штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службы ГУМВД Москвы.

"В базе данных все штрафы значатся как неоплаченные", — сказал представитель пресс-службы, не уточнив точное число штрафов, начисленных чиновнику. По его словам, по большей части Разроева привлекали за нарушение скоростного режима. Сотрудник пресс-службы также отметил, что некоторые банки некорректно уведомляют об оплате штрафы, поэтому водителю в случае оплаты штрафов стоит обратиться в ГИБДД с заявлением, приложив необходимые квитанции.

Во вторник газета "Известия" со ссылкой на полицию написала, что Элдар Разроев за последние 12 месяцев получил 44 штрафа за нарушение ПДД, из них 37 — с начала 2013 года. По данным издания, существенное число штрафов чиновник получил после ликвидации парковки у здания Минсвязи. Как минимум один раз его штрафовали за проезд по полосе для общественного транспорта. Часто чиновника ловили и на нарушении скорости — только в мае 2013 года Разроева штрафовали за быструю езду 12 раз, отмечало издание. По данным газеты, иногда Разроеву выписывали по два штрафа в день.

Элдар Разроев ездит на личном автомобиле Wolkswagen, хотя ему полагается служебная. Водит сам. "Известиям" он рассказал, что действительно нарушал ПДД, но в основном речь идет о неправильной парковке. "После того как исчезла парковка у здания министерства, стало сложно запарковать машину", — признался он.

Элдар Разроев до прихода на пост советника министра связи Николая Никифорова в мае 2013 года работал в телекоммуникационном бизнесе. Занимал посты коммерческого директора «Мегафона», президента «Евросети», гендиректора ООО «Наша сеть». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться