Авиакомпания Emirates запустила чартеры премиум-класса | Forbes.ru
$58.58
69.36
ММВБ2151.52
BRENT63.58
RTS1157.20
GOLD1290.34

Авиакомпания Emirates запустила чартеры премиум-класса

читайте также
+1791 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +765 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +13 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +32 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +4 просмотров за суткиВино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +14 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +4 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +2 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +1 просмотров за суткиКапитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров Пятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +5 просмотров за суткиИностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #частные самолеты 06.08.2013 12:44

Авиакомпания Emirates запустила чартеры премиум-класса

Дубайская авиакомпания Emirates запустила новый сервис — Emirates Executive, в рамках которого предлагает состоятельным клиентам чартерные перевозки на новом роскошном лайнере Airbus А319, пишет американский Forbes.

Авиалайнер может разместить не более 19 пассажиров. Пассажирский салон самолета делится на две зоны. В первой, которая расположена в носовой части воздушного судна, находится просторная столовая. Посреди столовой установлен большой стол, за которым одновременно могут без стеснений сидеть шесть человек. Помимо столовой, там находится гостиная, которая также может использоваться как рабочая зона. В ней размещены небольшие столы, два диваны и кресла — здесь одновременно могут находиться 12 человек. Там также установлены две экрана диагональю 42 дюйма. Во второй зоне оборудованы десять спальных апартаментов первого класса, а также ванная, отделанная мрамором и заполненная косметическими продуктами класса люкс.

Самолет способен преодолевать расстояние до 3700 морских миль. Предполагается, что он будет летать по всему миру, в том числе за пределами традиционных маршрутов Emirates, отмечает Herald Sun. Предположительная стоимость перелета на этом самолете не уточняется.

"Emirates Executive поднимает высокие стандарты и качество Emirates, которые ждут наши клиенты, с гибкостью и роскошью, которую только может предоставить частный чартерный рейс", — заявил представитель Emirates Аднан Казим. Он пояснил появление новой услуги растущим спросом на перевозки частными самолетами — "особенно на Ближнем Востоке и в Европе, а также на таких рынках, как Индия, Россия и Китай".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться