Авиакомпания Emirates запустила чартеры премиум-класса

Дубайская авиакомпания Emirates запустила новый сервис — Emirates Executive, в рамках которого предлагает состоятельным клиентам чартерные перевозки на новом роскошном лайнере Airbus А319, пишет американский Forbes.

Авиалайнер может разместить не более 19 пассажиров. Пассажирский салон самолета делится на две зоны. В первой, которая расположена в носовой части воздушного судна, находится просторная столовая. Посреди столовой установлен большой стол, за которым одновременно могут без стеснений сидеть шесть человек. Помимо столовой, там находится гостиная, которая также может использоваться как рабочая зона. В ней размещены небольшие столы, два диваны и кресла — здесь одновременно могут находиться 12 человек. Там также установлены две экрана диагональю 42 дюйма. Во второй зоне оборудованы десять спальных апартаментов первого класса, а также ванная, отделанная мрамором и заполненная косметическими продуктами класса люкс.

Самолет способен преодолевать расстояние до 3700 морских миль. Предполагается, что он будет летать по всему миру, в том числе за пределами традиционных маршрутов Emirates, отмечает Herald Sun. Предположительная стоимость перелета на этом самолете не уточняется.

"Emirates Executive поднимает высокие стандарты и качество Emirates, которые ждут наши клиенты, с гибкостью и роскошью, которую только может предоставить частный чартерный рейс", — заявил представитель Emirates Аднан Казим. Он пояснил появление новой услуги растущим спросом на перевозки частными самолетами — "особенно на Ближнем Востоке и в Европе, а также на таких рынках, как Индия, Россия и Китай".

Новости партнеров