В агитационной газете Левичева нашли презрительное название евреев | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В агитационной газете Левичева нашли презрительное название евреев

читайте также
+1 просмотров за суткиЧеловек или животное? В чем состояли философские предпосылки колониализма и работорговли? Кина не будет: как церемония вручения “Оскаров” становилась местом для скандалов Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова 25 самых ярких событий 2013 года Конец системы: какой будет новая Мосгордума Застой отменяется: почему уже началась жизнь после Путина "Разжижение системы": что продемонстрировали последние выборы Классовый выбор: как цены на жилье предрешили исход голосования в Москве Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы День знаний: что рассказала машина правды Алексея Навального Давящая тишина: как выбирали Собянина Почему оппозиции нужно учиться строить партии Новая Москва: какие последствия будут иметь столичные выборы Самый длинный день: сутки из жизни наблюдателя на выборах мэра Москвы План на миллиард: чего от нового мэра Москвы ждут богатейшие люди страны Феномен Навального: что произошло с москвичами этим летом Как Москва выбирала нового мэра Зависимый орган: как Мосгоризбирком работает по «указке» власти Выборы-2013: опасная игра Кремля Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013
Новости #Справедливая Россия 06.08.2013 14:17

В агитационной газете Левичева нашли презрительное название евреев

Фрагмент сканворда из агитационной газеты кандидата в мэры Москвы Николая Левичева

В агитационной газете кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Николая Левичева опубликован сканворд, в одном из заданий которого спрашивают слово «жид», которое, согласно толковому словарю русского языка под редакцией Кузнецова, используется для «презрительного названия еврея», сообщает во вторник Лента.ру.

Автор сканворда в газете не указан, однако в выходных данных указано, что заказчиком агитиздания является сам Левичев.

Помимо сканворда, напечатанного на последней странице, в газете присутствуют критические публикации в отношении соперников Левичева — врио мэра Москвы Сергея Собянина и оппозиционера Алексея Навального. Однако большую часть издания занимают статьи с советами по долголетию, правильному питанию, секретами народной медицины, также в газете приводится рецепт борща.

Как сообщает информационный портал, распространитель агитационных материалов Левичева выдал корреспонденту «Ленты.ру» стопку брошюр и попросил голосовать на выборах за Алексея Навального, сославшись на нулевой рейтинг собственного кандидата.

Ранее блогеры уличили Левичева в нетрадиционном использовании планшета, обнаружив, что на агитационных листовках, выпущенных штабом Левичева, размещена фотография кандидата-«эсера», на которой он держит шариковую ручку над планшетным компьютером.

Левичев является одним из шести зарегистрированных кандидатов на выборах мэра Москвы, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября. Помимо «эсера», Собянина и Навального, кандидатами в мэры Москвы зарегистрированы лидер «Яблока» Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников и представитель ЛДПР Михаил Дегтярев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться