Полиция пришла с проверкой в администрацию Сергиево-Посадского района | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полиция пришла с проверкой в администрацию Сергиево-Посадского района

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Вокруг дороги Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции
Новости #полиция 06.08.2013 16:16

Полиция пришла с проверкой в администрацию Сергиево-Посадского района

Полиция пришла в администрацию Сергиево-Посадского района с проверкой в рамках расследования дела о превышении полномочий первым замглавы администрации района при строительстве в зоне древнего города Радонеж, сообщает во вторник пресс-центр МВД.

«В здании администрации Сергиево-Посадского муниципального района Московской области были проведены масштабные мероприятия по проверке фактов превышения должностных полномочий первым заместителем главы администрации района», — говорится в сообщении ведомства.

«Чиновник подозревается в превышении должностных полномочий при строительстве коттеджного поселка «ДНТ Радонежские просторы» на исторических территориях древнего города Радонеж», — сообщает МВД.

В ходе комплекса мероприятий по декриминализации Сергеево-Посадского района Московской области следователи устанавливают других должностных лиц и представителей коммерческих структур, которые могут быть причастны к этому делу.

Как отмечает ведомство, в специально созданную для этих целей оперативную группу вошли полицейские, а также сотрудники угрозыска, ОМОНа и управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Ранее Следственный комитет сообщил, что первый замглавы Сергиево-Посадского района Сергей Тостановский подозревается в незаконном приобретении дачного участка в зоне древнего Радонежа. Также отмечалось, что чиновник разрешил строительство коттеджного поселка, межевание и прокладку рвов, чем нарушил режим использования охраняемой территории. Стоимость восстановления старинных угодий СКР оценил в 7 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться