«Норникель» запланировал в сентябре выпуск евробондов на $0,5-1 млрд | Forbes.ru
$59.46
69.78
ММВБ2148.59
BRENT62.68
RTS1138.54
GOLD1280.33

«Норникель» запланировал в сентябре выпуск евробондов на $0,5-1 млрд

читайте также
+1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +1 просмотров за сутки«Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +1 просмотров за суткиЗагадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? +6 просмотров за суткиОблигации в розницу: как покупать облигации без комиссии Город Ni-Cu-Pd: фоторепортаж из Норильска Норильский ковчег Норильский ковчег: как Владимир Потанин стал богатейшим человеком России 10 самых загрязненных мест планеты Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как Роман Абрамович стал гарантом мира в «Норильском никеле» Холодная война Почему акционеры «Норникеля» забывают о «русской рулетке»? Выход из клинча: почему стал возможен мир в «Норникеле»? Билл Гросс: российские бонды лучше американских Россия разместила еврооблигации с рекордно низкой доходностью Любят ли в России богатых, или как голосовали за Прохорова его рабочие Война за никель: почему Дерипаска судится с Потаниным по всему миру Государство и бизнес: итоги 2010 года
Новости #Норильский никель 06.08.2013 16:59

«Норникель» запланировал в сентябре выпуск евробондов на $0,5-1 млрд

Горно-металлургическая компания «Норильский никель» запланировал на сентябрь 2013 года размещение второго в этом году выпуска еврооблигаций на сумму от $0,5 млрд до $1 млрд, сообщило во вторник агентство «Прайм» со ссылкой на источник в банковских кругах.

«Планируется выпуск в объеме бенчмарк, ближе к $1 млрд», — приводит агентство заявление источника. Сделано это будет, сообщил он, в случае благоприятной конъюнктуры рынка.

Среди назначенных ГМК «Норильский никель» организаторов выпуска евробондов Barclays, Bank of America Merrill Lynch, Citigroup, Societe Generale и «Сбербанк КИБ».

В апреле нынешнего года «Норникель» уже разместил 5-летние еврооблигации на сумму $750 млн под 4,375% годовых. Сделка была структурирована в виде Loan Participation Notes (ноты участия). Эмитентом была компания MMC Finance Limited. А организаторами выпуска стали Barclays, Citigroup и Societe Generale.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться