Басисту Bloodhound Gang на 5 лет запретили въезд на Украину | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Басисту Bloodhound Gang на 5 лет запретили въезд на Украину

читайте также
+35 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д
Новости #Украина 06.08.2013 20:13

Басисту Bloodhound Gang на 5 лет запретили въезд на Украину

Служба безопасности Украины на 5 лет запретила въезд на Украину бас-гитаристу американской рок-группы Bloodhound Gang Джареду Хенегану за осквернение национальных символов, сообщает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В интересах обеспечения безопасности Украины, руководствуясь статьей 13 закона Украины о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства, СБУ принято решение о запрете въезда на территорию Украины сроком на 5 лет гражданину США Джареду Хенегану», — сообщили в пресс-службу СБУ.

Как сообщалось ранее, во время концерта в Киеве 30 июля бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф «поливал мочой сцену», прицеливаясь в находящийся на сцене сине-желтый флаг Украины. На следующий день во время концерта в Одессе Хасселхофф использовал флаг России как туалетную бумагу.

После этого инцидента концерт рок-группы в России на рок-фестиваль в Краснодарском крае был отменен. Музыкантам Bloodhound Gang пришлось покинуть Россию, несмотря на то, что группа принесла извинения.

По факту действий Хасселхоффа Печерское райуправление милиции Киева открыло уголовное производство с квалификацией по статьям «надругательство над государственными символами Украины» и «хулиганство».

В России также было возбуждено уголовное дело по факту надругательства Хасселхоффа над российским флагом, которое музыкант допустил на концерте в Одессе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться