Мэр Пензы посоветовал подчиненным работать с 6 утра | Forbes.ru
$59.2
69.82
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1290.30

Мэр Пензы посоветовал подчиненным работать с 6 утра

читайте также
+21 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +71 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами +6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Forbes в кабинете у министра Мединского +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Главней всего доходы в доме: самые богатые семьи московских чиновников Дети и жены чиновников – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Путь «Лидера»: как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд Доноры регионов: где живут самые богатые чиновники Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть Власть и деньги — 2015: доходы чиновников Мы уже не дети: как родственники чиновников управляют инвестфондами Главная скрепа: почему в России заговорили о крепостном праве
Новости #чиновники 07.08.2013 11:51

Мэр Пензы посоветовал подчиненным работать с 6 утра

Глава администрации Пензы Роман Чернов рекомендовал подчиненным, в первую очередь чиновникам, отвечающим за благоустройство города, летом начинать рабочий день с 6 часов утра, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу мэрии.

"В летнее время рабочий день вы должны начинаться с 6 утра. И, в первую очередь, работа должна проходить по "красной" линии, чтобы создать для жителей города благоприятную ситуацию. Чтобы жители, выезжая на работу, видели везде чистоту и порядок", — заявил Чернов главам районных администраций на совещании в мэрии. По его словам, раньше начиная день, чиновники смогут проверить территории, "чтобы к 8 утра горожан встречали только чистые улицы".

Правила благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в городе Пензе предусматривают, что город должен быть убран к 8 часам утра.

Ходить на работу к 6 утра летом москвичам предлагал ранее руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Таким образом, по его мнению, жители столицы смогут избежать жары и давки в метро. При этом Онищенко признался, что сам предпочитает приходить на работу ночью. «Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете», — поделился глава Роспотребнадзора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться