Представитель Керимова опроверг заявление об ухудшении его здоровья | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Представитель Керимова опроверг заявление об ухудшении его здоровья

читайте также
+5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +11 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» +9 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски +4 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы +2 просмотров за суткиЦифровой Керимов: бизнесмен хочет заработать на биткоинах +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию «Москва» в долг: Хотины взяли гостиницу в кредит у ВТБ Залоговые аукционы 2.0: кто из миллиардеров может поучаствовать в приватизации Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Не сошлись полюсами: Сулейман Керимов не смог продать Polyus Gold китайским инвесторам Путь «Лидера»: как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд Золотые миноритарии: названы все владельцы акций Polyus Gold Подальше от Кремля: Сулейман Керимов продал галерею «Модный сезон» Пути Господни: бизнес и религия Видеоистории российских миллиардеров: спецпроект Forbes. Часть 5
Новости #Сулейман Керимов 07.08.2013 16:10

Представитель Керимова опроверг заявление об ухудшении его здоровья

Представитель российского миллиардера Сулеймана Керимова (№20 в списке богатейших бизнесменов России Forbes, состояние $7,1 млрд) опроверг появившиеся сообщения об ухудшении здоровья бизнесмена, вызванного неудачами футбольного клуба «Анжи», сообщило агентство «Прайм».

Проблем со здоровьем у Керимова нет, сообщил представитель Керимова агентству. Дополнительные детали он дать отказался. 

Ранее в среду председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков (он же — главный редактор «Независимой газеты») заявил об ухудшении состояния здоровья Керимова, вызванного стрессом из-за неудачного выступления команды в стартовавшем персенстве страны. «Врачи сказали,что негативные футбольные эмоции несовместимы с жизнью. В буквальном смысле», — сообщил Ремчуков.

Отсутвие прогресса в игре клуба привело, по его словам, к «очевидному падению предельной полезности инвестиций». Этим он объяснил перемены в курсе развития футбольного клуба. В среду Ремчуков сообщил в микроблоге в Twitter, что Керимов планирует кратно сократить бюджет «Анжи» и «переформатировать» его состав. «Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне $50-70 млн в год», — сообщил он. По оценке портала Sports.ru, в 2012 году «Анжи» занял второе место среди российских клубов после петербургского «Зенита» по объему бюджета, который составил $180 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться