Собянин предложил партии Прохорова пост бизнес-омбудсмена Москвы | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Собянин предложил партии Прохорова пост бизнес-омбудсмена Москвы

читайте также
+66 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +110 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +20 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +187 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины»
Новости #Михаил Прохоров 07.08.2013 21:40

Собянин предложил партии Прохорова пост бизнес-омбудсмена Москвы

Врио мэра Москвы Сергей Собянин предложил занять пост столичного бизнес-омбудсмена представителю партии «Гражданской платформы» миллиардера Михаила Прохорова (№10 в российском рейтинге Forbes, состояние — $13 млрд), сообщает в среду «Интерфакс».

«У нас в городе появилась новая должность — уполномоченный по делам предпринимательства», — сообщил Собянин, отметив, что должность сейчас вакантна.

«Можно было бы предложить «Гражданской платформе», чтобы они от себя выдвинули кандидатуру, и я с удовольствием бы ее поддержал», — заявил он, отвечая на вопрос журналиста о готовности сотрудничать с представителями других партий, включая ГП.

По словам Собянина, это пошло бы на пользу малому, среднему бизнесу и городу в целом. «Гражданская платформа» — это известная партия, которая пользуется определенной популярностью, особенно среди бизнеса и предпринимателей. Мы готовы с ними сотрудничать», — заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться