Израильские власти закрыли аэропорт курорта Эйлат | Forbes.ru
$58.67
69.15
ММВБ2160.16
BRENT63.02
RTS1159.11
GOLD1289.68

Израильские власти закрыли аэропорт курорта Эйлат

читайте также
+461 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +10 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +10 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +3 просмотров за суткиПутешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +7 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией
Новости #туризм 08.08.2013 22:00

Израильские власти закрыли аэропорт курорта Эйлат

Израильские власти в четверг закрыли аэропорт курортного города Эйлат на юге страны по соображениям безопасности, сообщило агентство Reuters со ссылкой на местное радио. 

«По соображениям безопасности, израильская армия дала распоряжение аэропорту Эйлата отменить все рейсы на вылет и прилет», — приводит агентство заявление представителя военных.  Распоряжение действует «до получения дальнейших указаний».

Временное закрытие аэропорта в Эйлате не коснется направляющихся в Израил российских туристов, заявила агентству РИА Новости исполнительный директор ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, закрытый аэропорт в Эфлате обслуживает внутренние перелеты израильских авиакомпаний. А рейсы российских туроператоров прибывают в аэропорт Увда, который работает в обычном режиме.

Курорт Эйлат расположен рядом с Синайским полуостровом на стыке границ Израиля, Египта и Иордании. Он ранее не раз подвергался ракетным обстрелам, но жертв и разрушений не было. После отстранения от власти президента Египта Мухаммеда Мурси ситуация в Северном Синае значительно ухудшилась из-за деятельности вооруженных экстремистов.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться