Путин приехал на прощание со своим тренером по дзюдо | Forbes.ru
$59.34
69.88
ММВБ2127.35
BRENT62.30
RTS1130.14
GOLD1290.90

Путин приехал на прощание со своим тренером по дзюдо

читайте также
+537 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +585 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +52 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +146 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве +27 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +32 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +10 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +42 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса
Новости #Владимир Путин 09.08.2013 12:32

Путин приехал на прощание со своим тренером по дзюдо

Президент Владимир Путин в пятницу приехал в Центр дзюдо на Кондратьевском проспекте в Петербурге, где проходит гражданская панихида и прощание с заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Рахлиным, скончавшимся 7 августа, передает "Интерфакс".

Путин возложил цветы к гробу, после чего сел рядом с родными Рахлина. Он поговорил со вдовой, затем подошел к гробу и склонил голову, почтив память своего наставника. После этого президент поздоровался со своими бывшими спаринг-партнерами, которые также пришли проститься с тренером.

Ранее Путин выразил соболезнования родным Рахлина. Он написал в телеграмме, что Рахлин для своих учеников был "заботливым наставником — и в спорте, и в жизни", и назвал кончину тренера "большой невосполнимой потерей для всех нас".

Анатолий Рахлин в 1964 году набрал первую группу подростков для занятий самбо в спортивном клубе «Турбостроитель» в Ленинграде. В группу попали будущие президент России Владимир Путин и миллиардер Аркадий Ротенберг (№31 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $3,3 млрд). Путин тренировался у Рахлина с 13 лет сначала самбо, затем, с 1972 года, дзюдо. В 18 лет он получил «черный пояс по дзюдо». В мае 2013 года президент лично поздравил своего бывшего наставника с 75-летием, вручил ему орден почета за вклад в развитие дзюдо, а также часы под номером «75». 

Рахлин скончался 7 августа возрасте 75 лет в Петербурге. Он будет похоронен на Кузьмоловском кладбище Ленинградской области.

После церемонии Путин в одиночестве прогулялся по родному городу. Видео телеканала Russia Today

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться