Партия Прохорова выдвинула на пост бизнес-омбудсмена Москвы экс-чиновника мэрии | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2146.65
BRENT63.55
RTS1154.23
GOLD1290.71

Партия Прохорова выдвинула на пост бизнес-омбудсмена Москвы экс-чиновника мэрии

читайте также
+40 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +86 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +15 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +227 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +36 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины»
Новости #Яна Яковлева 09.08.2013 15:40

Партия Прохорова выдвинула на пост бизнес-омбудсмена Москвы экс-чиновника мэрии

Партия Михаила Прохорова (№10 в российском рейтинге Forbes, состояние — $13 млрд) «Гражданская платформа» выдвинула на пост бизнес-омбудсмена Москвы экс-главу департамента предпринимательства столицы Михаила Вышегородцева.

Вышегородцев работал в городском правительстве еще в период мэрства Юрия Лужкова. В «Гражданской платформе» он возглавляет столичное отделение партии.

Представить свою кандидатуру на пост уполномоченного по правам предпринимателей политической организации предложил врио мэра Москвы Сергей Собянин. Таким образом, он призвал партию, позиционирующую себя как «альтернативу» властной вертикали, к конструктивному сотрудничеству. Прохоров на предложение Собянина оперативно ответил согласием.

Ранее миллиардер отказался от участия в сентябрьских выборах мэра столицы. Свое решение он объяснил невозможностью перевести бизнес-активы из-за рубежа в Россию в отведенный законом срок.

Координатор движения «Бизнес-солидарность», известный борец за права предпринимателей Яна Яковлева тем временем написала в соцсети Facebook, что ранее предложение занять пост столичного бизнес-омбудсмена ей делал «федеральный» уполномоченный Борис Титов. Яковлева, по ее словам, даже успела ответить на предложение согласием.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться