26 российских туристов пострадали в ДТП в Таиланде | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.78
RTS1166.09
GOLD1288.28

26 российских туристов пострадали в ДТП в Таиланде

читайте также
+115 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +20 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» +11 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +4 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +3 просмотров за суткиПутешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +7 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +4 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +19 просмотров за суткиАлексей Мордашов решил вложить 6 млрд рублей в алтайский курорт
Новости #туризм 09.08.2013 19:39

26 российских туристов пострадали в ДТП в Таиланде

В Таиланде в результате ДТП с туристическим автобусом пострадали 26 туристов из России, из них три женщины находятся в тяжелом состоянии, сообщило в пятницу агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные местной полиции.

Авария произошла в провинции Качананбури, всего в автобусе находилось 44 российских туриста. Водитель автобуса рассказал полиции, что не справился с управлением.

Представитель Ростуризма Ирина Щеголькова подтвердила агентству информацию о ДТП. Она заявила, что ведомство ожидает официального подтверждения полученных данных из российского консульства в Таиланде. В настоящее время Ростуризм в оперативном режиме связывается с туроператорами, чтобы выяснить, по линии какой туркомпании россияне приехали в Таиланд.

Это уже вторая крупная авария с туристическими автобусами в Таиланде за последний месяц. 22 июля в результате ДТП в провинции Прачуап Кхирикхан, расположенной вдоль побережья Сиамского залива, пострадали 22 иностранных туриста. Россиян тогда среди пострадавших не оказалось. было. Полиция сообщила, что водитель заснул за рулем и автобус, направлявшийся из провинции Пхангнга в Бангкок, врезался в опору моста. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться