ФСО заплатит 7 млн рублей за мониторинг блогов и соцсетей | Forbes.ru
$59.44
69.99
ММВБ2126.46
BRENT61.97
RTS1126.88
GOLD1291.87

ФСО заплатит 7 млн рублей за мониторинг блогов и соцсетей

читайте также
+248 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +293 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +16 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +7 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +2 просмотров за суткиБоты-пираты, дорогие блокировки и штрафы по IP: что ждет владельцев авторских прав в эпоху стриминга? +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования
Новости #СМИ 09.08.2013 20:35

ФСО заплатит 7 млн рублей за мониторинг блогов и соцсетей

Служба специальной связи и информации Федеральной службы охраны России (Спецсвязь ФСО) объявила тендер на мониторинг информации в СМИ, блогах и социальных медиа, выделив на эти цели более 7 млн рублей, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на портал госзакупок.

В документах к тендеру объявляется, что мониторинг должен вестись на основе системы сбора и анализа информационных материалов из открытых источников «Новостной терминал «ГЛАСС», системы анализа социальных медиа и блогосферы «Призма» и систем мониторинга и анализа СМИ, блогов, микроблогов и соцсетей «Медиалогия» и «Медиалогия-БАЗЗ».

Информированный источник в одном из федеральных ведомств рассказал агентству, что конкурс призван найти лучшую компанию для профессионального мониторинга открытой информации. По его словам, раньше таким мониторингом СМИ занимались специализированые подразделения ФСО. А теперь, чтобы не отвлекать их от других дел, решено для работы в открытом информационном поле найти профессиональную специализированную компанию. Он подчеркнул, что подобные конкурсы проводятся с конца 90-х годов. А сейчас, по его словам, подошло время объявлять новый конкурс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться