Более 20 человек задержаны на несогласованной акции в Санкт-Петербурге | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.13

Более 20 человек задержаны на несогласованной акции в Санкт-Петербурге

читайте также
+16 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +199 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +565 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1005 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1905 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1444 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1323 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +9092 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4063 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2541 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2966 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6885 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4874 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2576 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3758 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20195 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +546 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1543 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» Правила боя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Не место для прогулок
Новости #задержания 09.08.2013 21:03

Более 20 человек задержаны на несогласованной акции в Санкт-Петербурге

Более 20 человек были задержаны в пятницу во время несанкционированной акции у станции метро «Дыбенко» в Санкт-Петербурге, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по городу и области.

Сотрудники ОМОН задержали около 20 человек. Все они доставлены в отделения полиции для решения вопроса о привлечении их к административной ответственности за участие в незаконных массовых собраниях, рассказал представитель пресс-службы.

По данным агентства, всего у станции на «народный сход» собрались около 300 человек. Поводом стало убийство 24-летнего жителя города в ночь на 5 августа в Невском районе Санкт-Петербурга. В пятницу полиция сообщила о задержании подозреваемого в этом преступлении.

По данным полиции,  5 августа трое граждан, включая погибшего, в состоянии алкогольного опьянения встретили двух граждан из стран ближнего зарубежья. Произошла драка, в результате которой мужчина,  который ранее был судим за незаконный оборот наркотиков и привлекался за совершение мелкого хулиганства, получил ножевое ранение и позднее скончался.

Подозреваемый в данном преступлении был задержан. Им оказался 36-летний уроженец одной из среднеазиатских республик, который при задержании оказал активное сопротивление. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться