Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз норвежской форели | Forbes.ru
$59.32
69.94
ММВБ2131.45
BRENT62.19
RTS1131.44
GOLD1286.45

Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз норвежской форели

читайте также
+375 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +721 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +520 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +653 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +706 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +424 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +405 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +413 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +610 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +848 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +3450 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +574 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +247 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +906 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +871 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1397 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +18751 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +6342 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Доставьте это немедленно: кто заработает на ограничениях в онлайн-торговле Доставьте это немедленно
Новости #ограничения 10.08.2013 11:40

Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз норвежской форели

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки охлажденной форели с норвежского предприятия Brandasund Fiskeforedling AS, сообщается на сайте ведомства.

Как говорится в пресс-релизе, вов время лабароторных исследований печени трески мороженной, выработанной норвежским предприятием SF-53 (Frøyanes Senior), были выявлены бактерии кишечной палочки, а в партиях зубатки мороженной, поступившей с предприятия М 23 (M/S Nesbakk) и форели охлажденной, поступившей с предприятия H 107 (Brandasund Fiskeforedling AS), — бактерии кишечной палочки и мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.

Россельхознадзор, как отмечается в сообщении, сделал предупреждение предприятиям М 23 и SF-53 о недопустимости нарушения требований и норм законодательства России и Таможенного союза по отношению к безопасности пищевой продукции и ввел режим усиленного лабораторного контроля продукции этих предприятий.

В отношении предприятия H 107 было принято решение было принято решение временно приостановить поставки продукции этого предприятия в Россию.

В апреле этого года Россельхознахдор в ходе проверки в Германии и других европейских странах обнаружил, что почти треть проверенной рыбной продукции не соответствовала надписям на упаковке - под видом дорогой рыбы продавалась дешевая. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться