Защита Ильи Фарбера обжаловала приговор | Forbes.ru
$58.42
69.2
ММВБ2146.15
BRENT63.04
RTS1157.28
GOLD1291.45

Защита Ильи Фарбера обжаловала приговор

читайте также
+1139 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +938 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +267 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +953 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +18 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +763 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +672 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +2998 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +26 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +113 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +55 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +29 просмотров за суткиКак правильно рассчитать налог на недвижимость и стоит ли оспаривать кадастровую стоимость? Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? Как обжаловать результаты налоговой проверки
Новости #обжалование в суде 10.08.2013 13:17

Защита Ильи Фарбера обжаловала приговор

Защита бывшего директора тверского дома культуры "Мошенский" Ильи Фарбера, осужденного за взятку, обжаловала приговор в Тверском областном суде, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Елену Романову.

По ее словам, у защиты имеется три жалобы. «Илья просит оправдать его, я прошу прекратить в отношении него уголовное преследование, а другой адвокат просит вернуть дело прокурора в связи с невозможностью рассмотрения - мы считаем, что право Ильи на защиту было нарушено», — цитирует Романову агентство. 

Деревенский учитель Илья Фарбер в 2012 году был признан виновным и приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 3,2 млн рублей за взятку и злоупотребление должностными полномочиями. В ноябре 2012 года приговор был отменен и отправлен на пересмотр в Осташковский суд. Позднее Осташковский городской суд признал Фарбера виновным и приговорил к семи годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима.

Летом 2011 года, по версии следствия, Фарбер получил 300 000 рублей от директора коммерческой организации за разрешение продолжить ремонт в помещении ДК. Позднее он, как утверждает следствие, взял от него же еще 312 000 рублей за подписание акта выполненных работ, хотя работы были выполнены не в полном объеме и ущерб бюджету ДК составил 941 000 рублей. 

Защита обвиняемого утверждает, что Фарбер подписал другой документ, а акт выполненных работ не подписывал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться