Boeing с поврежденным шасси сел в Красноярске | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

Boeing с поврежденным шасси сел в Красноярске

читайте также
+1050 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов «Лайнер мечты»: как делают В787 Dreamliner Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Провал Boeing: 7 уроков, которые следовало бы извлечь бизнесу Мечты не сбываются: в чем проблема самого совершенного самолета Boeing Этот день в истории бизнеса: первый «Запорожец», Walt Disney World и почтовая открытка Авиасалон Фарнборо стал космическим — а где Россия? Выборы в Омске и Красноярске не должны обнадеживать власть 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Главные новинки авиасалона МАКС-2011 Главные новинки авиасалона МАКС-2011 «Сухой» потратил $1,5 млрд, чтобы научиться у Boeing строить пассажирские лайнеры
Новости #Boeing 10.08.2013 17:19

Boeing с поврежденным шасси сел в Красноярске

Самолет Boeing-737, совершавший рейс «Красноярск—Сочи», вернулся в аэропорт из-за неполадок с шасси, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Воздушное судно авиакомпании "Таймыр" вылетел из аэропорта «Емельяново» примерно в 14:26 по местному времени, говорится в сообщении. При взлете самолет потерпел сильное трение передней стойки левой шасси, фрагменты которого позднее были обнаружены на взлетно-посадочной полосе.

 

Авиакомпания приняла решение посадить самолет на аэродром вылета. Выработав топливо, самолет благополучно совершил посадку примерно в 19:40 по местному времени. 

На борту Boeing-737 находились 158 пассажиров, среди которых был 31 ребенок. В результате инцидента никто не пострадал, воздушное судно также не повреждено, рассказали в пресс-службе. 

Транспортная прокуратура в связи с этим проводит проверку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться