ЦИК поддержал идею изготовления прозрачных урн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЦИК поддержал идею изготовления прозрачных урн

читайте также
+21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +201 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Накануне: чего ждать от приближающихся выборов Стройка капкана: почему Кремль озаботился ипотекой
Новости #выборы 11.08.2013 11:48

ЦИК поддержал идею изготовления прозрачных урн

Руководство Центральной избирательной комиссии России поддерживает законодательную инициативу партии власти по изготовлению урн из прозрачных или полупрозрачных материалов, рассказал секретарь Центризбиркома России Николай Конкин агентству "Интерфакс"

"Это важно, поскольку, прежде всего, речь идет о единых требованиях к оборудованию, используемому на выборах в России. С экспертной точки зрения, это полезно", — цитирует его агентство. 

Ранее депутат Госдумы Александр Сидякин внес на днях поправки в федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан". Согласно им, с 1 июня 2014 года будут введены требования изготавливать ящики для избирательных бюллетеней из прозрачного или полупрозрачного материала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться