Россияне могли пострадать в ДТП во Франции | Forbes.ru
$59.39
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.64

Россияне могли пострадать в ДТП во Франции

читайте также
+357 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +21 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +5 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France +6 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции +1 просмотров за суткиГрад в Шабли и заморозки в Шампани —мы останемся без французского вина?
Новости #Франция 11.08.2013 12:21

Россияне могли пострадать в ДТП во Франции

В результате ДТП на юге Франции в ночь на воскресенье могли пострадать российские туристы, передает местная Le Parisien.

В автобусе находились три сменявших друг друга водителя: француз, испанец и украинец, а также 44 пасссажира, среди которых, по предварительным данным, были туристы из России, Украины, Испании и Франции,

В результате аварии два человека погибли: 55-летняя испанка и гражданин Франции. Еще примерно 30 человек получили тяжелые ранения. Трое пассажиров находятся в тяжелом состоянии.

Авария произошла на трассе А-9 в департаменте Од. Автобус, следовавший из Марселя в испанский город Мурсия, съехал с трассы и упал с высоты нескольких метров. 

В спасательной операции задействованы 150 пожарных и четыре вертолета. На месте происшествия также развернут медицинский пункт.

Как рассказала РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, ведомство в настоящее время занимается выяснением обстоятельств произошедшей аварии. "Мы связываемся с туроператорами, которые осуществляют автобусные туры во Францию, а также нашими дипломатическими представительствами", — цитирует ее агентство.

По одной из версий, причиной аварии могла стать ошибка водителя. Обстоятельства ДТП выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться