По факту нападения на туристов в Калуге возбуждено уголовное дело | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

По факту нападения на туристов в Калуге возбуждено уголовное дело

читайте также
+745 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +10 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +7 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +1 просмотров за суткиЦирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +3 просмотров за суткиПутешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +7 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice
Новости #Калуга 11.08.2013 14:30

По факту нападения на туристов в Калуге возбуждено уголовное дело

Полиция Калужской области возбудила уголовное дело по факту нападения на туристов на базе отдыха под Калугой, сообщается на сайте регионального УМВД.

Как отмечается в сообщении, уголовное дело возбуждено по статье "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений", наказание по которой предусматривает заключение под стражу на срок до 5 лет. 

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье неизвестные на базе отдыха в городе Таруса ворвались в коттеджи и подрались с отдыхающими там туристами. В результате, по данным МВД, пострадали 12 человек. Один из очевидцев драки сообщил в своем Facebook о примерно 20 пострадавших туристов, которые, по его словам, являются жителями Москвы. Он также отметил, что злоумышленники атаковали туристов битами и дубинками. 

Позднее выяснилось, что предполагаемый зачинщик драки — один из руководителей  данной базы отдыха. Однако он отрицал свою вину и был отпущен. По его словам, он шел на охоту, а увидев драку, начал ее разнимать.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться