РЖД запустит двухэтажные поезда в 12 городов | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2133.75
BRENT62.05
RTS1135.04
GOLD1285.04

РЖД запустит двухэтажные поезда в 12 городов

читайте также
+280 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +339 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +241 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +233 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +326 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +84 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +21 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +16 просмотров за суткиНа своих четырех: есть ли будущее у личного транспорта в мегаполисе +33 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +4 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 11.08.2013 15:43

РЖД запустит двухэтажные поезда в 12 городов

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК), "дочка" ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), планирует запустить двухэтажные поезда из Москвы в 12 городов России, сообщается в проекте обновленной Транспортной стратегии до 2030 года на сайте Минтранспорта России. 

Поезда, как отмечается в сообщении, призваны разгрузить наиболее загруженные маршруты. Они будут направляться в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Самару и Тамбов. Также поезда курсировать в Саратов, Воронеж, Ростов-на-Дону, Адлер, Анапу и Новороссийск.
 
Двухэтажные поезда могут появиться и на маршрутах Ростов-Кисловодск и Санкт-Петербург-Вологда-Киров-Екатеринбург. 
 

Помимо этого компания планирует запустить до конца 2013 года двухэтажные поезда между Москвой и Адлером. Согласно документу, ФПК уже закупила у ОАО "Тверской вагоностроительный завод" (ТВЗ, актив "Трансмашхолдинга") сначала 50 двухэтажных вагонов, а затем еще 15. Общая сумма этой покупки составляет более 1 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться