Сергей Доренко получил работу на ТВЦ

Бывший главный редактор радиостанции "Русская служба новостей" (РСН) Сергей Доренко, уволившийся после назначения Арама Габрелянова на пост гендиректора РСН, будет вести одну из рубрик итоговой информационной программы "События" на телеканале ТВЦ, сообщается на сайте телеканала в понедельник.

"В рамках этой рубрики он представит свой авторский взгляд на наиболее интересные события прошедшего дня", — отмечается в сообщении ТВЦ. На телеканале сообщили, что впервые Доренко появится в программе в этом качестве в понедельник, 12 августа.

Сергей Доренко в РСН Доренко совмещал должности гендиректора и главного редактора, а также вел эфир. В конце июня стало известно, что с 1 июля гендиректором радиостанции станет заместитель гендиректора «Национальной Медиа Группы» (НМГ), председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия» Арам Габрелянов. Спустя несколько дней после этого Доренко, который на момент появления новости о назначении Габрелянова нахолдился в отпуске, объявил, что уходит из РСН и создает новуб радиостанцию. 6 августа радиостанция "Эхо Москвы" сообщила, что Доренко Сергей Доренко станет ведущим популярного шоу «Утренний разворот», но временно: с 19 по 30 августа.

Телеканал "ТВ Центр" основан в 1997 году. В эфире телеканала выходят информационные программы, российская и зарубежная документалистика, детское и спортивное вещание, российские и зарубежные фильмы и сериалы, а также познавательные и развлекательные программы. Согласно информации с сайта телеканала, охват аудитории составляет 104 млн человек. ТВ Центр практически полностью принадлежит правительству Москвы.

Новости партнеров