BlackBerry не исключила продажи бизнеса | Forbes.ru
$58.42
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.02

BlackBerry не исключила продажи бизнеса

читайте также
+66 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +119 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +21 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +50 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +20 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +3 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +2 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +8 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +12 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone
Новости #BlackBerry 12.08.2013 18:23

BlackBerry не исключила продажи бизнеса

Канадский производитель смартфонов BlackBerry начал поиски альтернативных стратегий развития бизнеса, одной из которой может стать полная продажа компании, сообщает Sky News со ссылкой на сообщение BlackBerry. 

В BlackBerry сообщили, что совет директоров компании одобрил создание специального комитета для изучения вариантов. Продажа бизнесе — не единственный сценарий, который должен рассмотреть комитет. BlackBerry также исключает возможности создания СП или альянсов с другими производителями. При этом в сообщении производителя отмечается, что комитет займется только исследованием рынка и никаких гарантий того, что это закончится какой-то сделкой, нет. 

Акции BlackBerry выросли на 7% на премаркете в понедельник, отмечает CNBC.

В начале 2000-х годов BlackBerry (тогда компания носила название REM) была лидером на рынке смартфонов. Но после выхода первого iPhone в 2007 году доля канадской компании на рынке стремительно сократилась. В январе 2013 года BlackBerry сменила название (со старого REM) и представила смартфоны на базе обновленной операционной системы BlackBerry 10. Но это не помогло компании сократить отрыв от своих более успешных конкурентов — Apple и производителей смартфонов на базе платформы Android.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться