Директор базы отдыха под Калугой сдался властям | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.41
RTS1147.61
GOLD1282.55

Директор базы отдыха под Калугой сдался властям

читайте также
+12709 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД
Новости #МВД 12.08.2013 23:11

Директор базы отдыха под Калугой сдался властям

Директор базы отдыха в городе Таруса Калужской области, где в субботу ночью избили туристов, сам пришел в полицию, узнав о намерении полиции задержать его как предполагаемого зачинщика потасовки, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря регионального УМВД Светлану Сомову.

По словам Сомовой, директор, узнав, что его намерены задержать, сам явился в полицию. «В настоящее время он задержан, доставлен в Тарусу», — сообщила пресс-секретарь.

Как сообщалось ранее, в субботу на базу отдыха в городе Таруса приехали неизвестные на автофургоне. Они ворвались в коттеджи и подрались с отдыхающими, в результате чего 12 человек обратились за помощью к медикам. Как сообщили в пресс-центре МВД, одним из нападавших был директор базы отдыха. Сам директор свою причастность к нападению отрицал.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений, а также о хулиганстве, совершенном группой лиц. В понедельник полиция приняла решение о задержании директора турбазы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться