Защита обжалует решение суда о заочном аресте Полонского | Forbes.ru
$58.44
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Защита обжалует решение суда о заочном аресте Полонского

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Что ищут оперативники в офисе Mirax? Чиновники на Лазурном берегу Очередь в долговую яму Сергей Полонский. Договорные отношения
Новости #Сергей Полонский 13.08.2013 11:59

Защита обжалует решение суда о заочном аресте Полонского

Защита бизнесмена Сергея Полонского намерена обжаловать решение Тверского суда Москвы, который во вторник заочно арестовал россиянина по делу о хищении денег дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля", заявила адвокат Полонского Диана Татосова журналистам после оглашения решения суда.

"Безусловно, будем обжаловать", — цитирует Татосову РАПСИ.

Тверской суд Москвы во вторник удовлетворил ходатайство следствия и санкционировал заочный арест Сергея Полонского. 

Полонский в последние месяцы находится в Израиле и пытается получить гражданство этой страны. Он объявлен в международный розыск. В России его обвиняют в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков "Кутузовской мили". По версии следствия, сотрудники компании Полонского Mirax Group в 2007-2008 годах инициировали заключение предварительных договоров купли-продажи квартир "Кутузовской мили", заведомо не соответствующих утвержденной проектной документации, а затем пытались обанкротить компанию. Полонскому грозит до 10 лет тюрьмы. Сам экс-девелопер своей вины не признает. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться