Миллиардер Уильям Экман вышел из совета директоров J.C. Penney | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Миллиардер Уильям Экман вышел из совета директоров J.C. Penney

читайте также
+439 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3449 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +926 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3064 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3475 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3631 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1726 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2210 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1062 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2784 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +849 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1299 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1414 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6949 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1582 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +351 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1297 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 Индустрия ПИФов умерла: российские управляющие создают фонды за границей Битва за Herbalife: как акулы Уолл-стрит разоряют и спасают компанию Жизнь после Facebook Жизнь после Facebook
Новости #Clarium Capital Management 13.08.2013 18:29

Миллиардер Уильям Экман вышел из совета директоров J.C. Penney

Инвестор Уильям Экман (№1175 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,2 млрд) во вторник оставил свой пост в совете директоров компании J.C. Penney Co., управляющей сетью магазинов одежды, после провала своих попыток добиться смены гендиректора компании, сообщает агентство Bloomberg.

Экман в своем заявлении отметил, что его уход наряду с назначением двух новых членов совета директоров является наиболее конструктивным итогом для J.C. Penney и всех связанных компаний.

Совет директоров J.C. Penney Co. в опубликованном во вторник заявлении подтвердил, что полностью поддерживает действующего гендиректора компании Майка Ульмана. Место Экмана в совете займет бывший зампред совета директоров сети Federated Department Stores Inc. (Macy’s Inc.) Рональд Тайсо. В заявлении также отмечается, что в ближайшее время в совет директоров может войти новый профессионал.

На прошлой неделе Экман, который через свой инвестфонд Pershing Square Capital Management является крупнейшим акционером J.C. Penney, раскритиковал руководство компании за неэффективность и потребовал немедленной отставки гендиректора Майка Ульмана  и председателя совета директоров Тома Ингибоу. Последний в ответ осудил акционера за  «контрпродуктивные" публичные заявления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться