Зять Собянина рассказал о происхождении квартиры за 115 млн рублей | Forbes.ru
$59.52
69.91
ММВБ2143.65
BRENT62.52
RTS1134.68
GOLD1280.84

Зять Собянина рассказал о происхождении квартиры за 115 млн рублей

читайте также
+374 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +51 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +23 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +52 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +9 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +6 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве
Новости #Алексей Навальный 13.08.2013 19:24

Зять Собянина рассказал о происхождении квартиры за 115 млн рублей

Зять врио мэра Москвы Сергея Собянина Александр Ершов во вторник заявил радиостанции "Эхо Москвы", что купил на собственные деньги элитную квартиру в центре Санкт-Петербурга, которую оппозиционер и кандидат на пост мэра столицы Алексей Навальный приписал старшей дочери градоначальника.

«На протяжении 10 лет я активно занимаюсь бизнесом. Плюс к этому уже имел личные накопления. Появилась возможность приобрести данную квартиру", — заявил Ершов, коментируя распространенную Навальным информацию. От дальнейших комментариев зять Собянина отказался.

Со своей стороны пресс-секретарь Сергея Собянина Гульнара Пенькова заявила "Интерфаксу", что врио мэра не имеет никакого отношения к квартире своей дочери Анны в Петербурге.

Во вторник Алексей Навальный в своем блоге опубликовал документы, свидетельствующие, что старшая дочь Сергея Собянина Анна в октябре 2011 года, вскоре после своего 25-летия, стала собственницей квартиры на Малой Конюшенной улице в Петербурге площадью 204,9 кв. м и примерной стоимостью 116,6 млн рублей. Навальный также сообщил, что дочь врио мэра является соучредительницей компании, которая занималась ремонтом и отделкой нескольких административных помещений, включая зал переговоров президента России и дом приемов Минобороны. Навальный заявил, что направил в прокуратуру и СКР просьбы проверить, не мог ли Собянин способствовать получению таких контрактов компанией своей дочери.

Возможность того, что Анна Собянина замужем за состоятельным человеком, Навальный исключил. Он написал, что не заметил зятя врио мэра «ни в какой предпринимательской активности» и выложил ссылку на страницу Ершова в социальной сети "ВКонтакте". После этого в блогах разошлись цитаты со страницы Ершова — например, особой популярностью пользуется его запись "У меня золотой папочка". Через несколько часов после публикации записи Навального страница Ершова во "ВКонтакте" была удалена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться