Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии погиб в ДТП | Forbes.ru
$59.17
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.31

Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии погиб в ДТП

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Убийственные привилегии Путин отправил в отставку главу Кабардино-Балкарии Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности
Новости #авария 14.08.2013 09:12

Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии погиб в ДТП

Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в результате автомобильной аварии в районе селения Куба-Таба Баксанского района республики, сообщает в среду республиканское МВД.

Как сообщили  ведомстве, авария произошла в 05:17 на 418 км Федеральной дороги «Кавказ». «В результате лобового столкновения двух автомашин: «Лада-Приора» и «Газ-3102» погибли член Совета Федерации Федерального Собрания России Альберт Кажаров и его водитель», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по предварительным данным, автомашина ГАЗ-3102, в которой находился Кажаров, выехала на встречную полосу, где допустила лобовое столкновение со встречным автомобилем «Лада Приора», в котором находились трое жителей Чеченской республики.

«Водитель и пассажир «Лады-Приора» в тяжелом состоянии доставлены в республиканскую клиническую больницу», — отмечается в сообщении МВД. В настоящее время оперативно-следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Альберт Кажаров родился в 1965 году в городе Тырныауз. С 1994 года он является членом Московской городской коллегии адвокатов. В 2002 году Кажаров баллотировался на должность президента КБР, но проиграл выборы. С ноября 2006 он работал руководителем администрации президента КБР, в марте 2009 года был избран депутатом парламента Кабардино-Балкарии. В мае 2009 Кажаров был назначен сенатором в Совете Федерации от КБР. В Совете Федерации Кажаров входил в состав комитета по финансовым рынкам и денежному обращению, комиссию по информационной политике, был зампредседателя комиссии по регламенту и организации парламентской деятельности. В последнее время Кажаров работал в комитете СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества.       

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться