Юрист Виноградов признал свою вину в убийстве шестерых коллег | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Юрист Виноградов признал свою вину в убийстве шестерых коллег

читайте также
+71 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1606 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16930 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7617 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1158 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1644 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1950 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +894 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2853 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1083 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей В Коннектикуте сын учителя устроил бойню в начальной школе Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 14.08.2013 14:09

Юрист Виноградов признал свою вину в убийстве шестерых коллег

Юрист Дмитрий Виноградов, обвиняемый в убийстве шестерых коллег в московском офисе в ноябре 2012 года, в среду в ходе заседания Мосгорсуда полностью признал свою вину, сообщило агентство РАПСИ.

Прокурор в среду в суде огласил обвинительное заключение. После этого Виноградов заявил, что признает свою вину, отвечая на вопрос судьи Сергея Подопригорова.

Дело в Мосгорсуде слушается в открытом режиме. Ходатайство защиты Виноградова о рассмотрении дела в закрытом режиме отклонено. Адвокаты просили провести все заседания суда без журналистов и зрителей, ссылаясь на тайну личной жизни.

Перед этим судья удовлетворил ходатайство родственников погибших, которые просили запретить фото- и видеосъемку судебных заседаний, аргументируя это тем, что широкое освещение в СМИ этого кощунственного убийства будет постоянно напоминать им о произошедшем.

Утром 7 ноября 2012 года юрист аптечной сети «Ригла» вошел в офис компании и открыл из двух карабинов стрельбу по коллегам. Расстреляны были семь сотрудников фармацевтической компании. В результате трое мужчин и две девушки скончались на месте, еще один человек умер позже в больнице.

Перед совершением преступления Виноградов опубликовал на своей странице в соцсети высказывался о своей ненависти ко всему человечеству. Эксперты в ходе следствия признали его вменяемым, несмотря на психическое расстройство в момент преступления.

Виноградову грозит пожизненное заключение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться