Президент Туркменистана произвел кадровые назначения в Вооруженных силах | Forbes.ru
$58.46
69.71
ММВБ2157.7
BRENT63.42
RTS1162.85
GOLD1290.48

Президент Туркменистана произвел кадровые назначения в Вооруженных силах

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +972 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +596 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4846 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4059 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1576 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2273 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +7085 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2816 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +12721 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею
Новости 08.11.2009 15:42

Президент Туркменистана произвел кадровые назначения в Вооруженных силах

8 ноября. IFX-News - В ходе очередного заседания Государственного совета безопасности Туркменистана президент, верховный главнокомандующий Вооруженными силами страны Гурбангулы Бердымухамедов подписал ряд документов, касающихся кадровых вопросов. Как передает Turkmenistan.ru, согласно президентскому указу, первым заместителем министра обороны Туркменистана - начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Туркменистана назначен Бегенч Гундогдыев. На него также возложено временное исполнение обязанностей заместителя министра обороны Туркменистана - начальника Главного управления снабжения и тыла Министерства обороны Туркменистана.
Постановлением главы государства, командующим Сухопутными войсками Вооруженных сил Туркменистана назначен Батыр Моллаев, который был освобожден от должности военного атташе Посольства Туркменистана в Турецкой Республике (город Анкара). На посту командующего Сухопутными войсками Б.Моллаев сменил Байрамгелди Акуммедова, освобожденного от обязанностей отдельным постановлением главы государства "в связи с переходом на другую работу".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться