Миллионер Сергей Бажанов покинет Совет Федерации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Миллионер Сергей Бажанов покинет Совет Федерации

читайте также
+367 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций +79 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +15 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга История на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн Отели, заправки и другая зарубежная недвижимость, которую покупают состоятельные россияне +2 просмотров за суткиВложения в зарубежную недвижимость имеют множество рисков Домик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу По соседству с Романом Абрамовичем. На Сен-Барте освободилась вилла за $67 млн +11 просмотров за суткиДорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению +1 просмотров за суткиЗа два года на 25%: спрос россиян на зарубежную недвижимость растет Господский дом уединенный: 5 шато за €1 млн Возвращение олигархов: Лондон вновь начал интересовать россиян +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости Дешевое жилье за рубежом: хаусситтинг, сквоттинг, дома с привидениями Общага для инвесторов: почему выгодно вкладываться в студенческое жилье Европы Окно в Европе: зачем вкладывать деньги в жилую недвижимость за границей Сдаваться ежегодно: как отчитываться о своих зарубежных счетах Вложить в душу: 5 лучших инвестиций для женщин Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж)
Новости #Сергей Бажанов 14.08.2013 17:59

Миллионер Сергей Бажанов покинет Совет Федерации

Основной акционер Международного банка Санкт-Петербург (МБСП), сенатор от Ульяновской области Сергей Бажанов (№18 в рейтинге «Власть и деньги: доходы чиновников — 2013», состояние семье — 380,9 млн рублей) принял решение покинуть Совет Федерации и вернуться на пост президента МБСП, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение банка.

В банке сообщили, что во вторник, 14 августа, Бажанов был избран на посты президента и председателя совета директоров МБСП. Он будет осуществлять стратегическое управление банком, в том числе внедрение новых направлений деятельности. 

Сергей Бажанов занимал пост президента Международного банка Санкт-Петербурга почти 10 лет — с 1999 по 2008 год. Он ушел из банка в 2008 году, став членом Совета Федерации от Ульяновской области, выходцем из которой он является. Бажанов владеет 89,02% акций банка, который входит в топ-100 крупнейших кредитных учреждений страны.

Бажанов ранее назывался в числе чиновников, которые могут лишиться постов из-за запрета на владение зарубежными активами. В декларации сенатора за 2012 год  — вилла во Франции площадью 650 кв. м. Согласно декларации, совокупный доход семьи Сергея Бажанова составляет 380,92 млн рублей, личный доход сенатора — 297,97 млн рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться