Одного из задержанных на квартире на Чистых прудах арестовали на 10 суток | Forbes.ru
$59.17
69.49
ММВБ2155.82
BRENT62.72
RTS1147.61
GOLD1280.84

Одного из задержанных на квартире на Чистых прудах арестовали на 10 суток

читайте также
+24 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 14.08.2013 21:17

Одного из задержанных на квартире на Чистых прудах арестовали на 10 суток

Басманный суд Москвы в среду назначил 10 суток административного ареста оппозиционеру Олегу Козловскому, задержанному во вторник в квартире на Чистопрудном бульваре, где полиция обнаружила агитационные материалы за кандидата в столичные мэры Алексея Навального, сообщил «Интерфакс».

Суд счел Козловского виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.3 КоАП — неповиновение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов. В постановлении суда говорится, что Козловский мешал свободному проходу и не пропускал сотрудников полиции в квартиру. Суд принял во внимание тот факт, что Козловский уже не раз привлекался к административной ответственности и достичь целей его исправления можно только административным арестом.

Козловский в суде виновным себя не признал. Срок его ареста исчисляется с вечера 13 августа.

Двум другим задержанным в квартире активистам, Роману Переверзеву и Кириллу Андрееву, суд назначил штрафы в размере 1000 рублей. Материалы в отношении четвертого задержанного — Василия Дровецкого — находится на рассмотрении суда.

Во вторник в столичной полиции сообщили, что проверяют поступившую информацию о незаконном изготовлении в квартире на Чистых прудах и распространении агитпродукции кандидата на пост мэра Москвы Навального. Информация в полицию поступила от сторонников другого кандидата, «эсера» Левичева. Сотрудникам полиции в указанной квартире дверь никто не открыл.

Спустя несколько часов полицейским удалось проникнуть в помещение и задержать активистов.

В штабе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального опровергли свою причастность к деятельности задержанных на Чистопрудном бульваре активистов. Как заявили в штабе, активисты из так называемой группы «Братья Навального» действовали самостоятельно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться