ОАО "Зарубежнефть" и "Кубапетролео" подписали четыре контракта на освоение нефтяных месторождений Кубы | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.71
RTS1144.35
GOLD1242.44

ОАО "Зарубежнефть" и "Кубапетролео" подписали четыре контракта на освоение нефтяных месторождений Кубы

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 08.11.2009 15:57

ОАО "Зарубежнефть" и "Кубапетролео" подписали четыре контракта на освоение нефтяных месторождений Кубы

8 ноября. IFX-News - В Гаване Генеральный директор ОАО "Зарубежнефть" Н.Брунич и генеральный директор государственной компании "Кубапетролео" (Cupet) Фидель Риверо Прието подписали четыре контракта на проведение геологоразведочных работ и освоение нефтяных месторождений на четырех блоках Кубы (9, 12 - на суше; L, III - на шельфе). Подписание состоялось во время проходящей в Гаване 27-ой Международной ярмарки и совпало с проведением "Дня России".
Контракты на основе соглашения о разделе продукции рассчитаны на период до 2034 года. До конца ноября планируется провести совместное заседание сторон для утверждения программы работ и бюджета на 2010 год. В ближайшее время в Гаване откроется представительство ОАО "Зарубежнефть".
Ранее "Зарубежнефть" и кубинская сторона подписали контракт на поставку оборудования российского производства для нужд нефтяной промышленности Кубы. В дополнение к этому стороны должны согласовать план поставок на 2010-2011 годы. Стороны намерены развивать сотрудничество и дальше. К настоящему времени подготовлен проект контракта по применению методов увеличения нефтеотдачи на кубинском месторождении "Бока де Харуко". Для реализации этого проекта "Зарубежнефть" планирует привлечь свое дочернее предприятие ОАО "РМНТК "Нефтеотдача".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться