Туроператорам рекомендовали сократить продажи путевок в Египет | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Туроператорам рекомендовали сократить продажи путевок в Египет

читайте также
+20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +4 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Налог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Олег Сафонов: «Наши туристы вывозили за рубеж порядка $50 млрд в год» Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке? Новому президенту Египта нужна нефть по $400 за баррель Генерал или исламист: кого выберут египтяне?
Новости #Египет 15.08.2013 17:53

Туроператорам рекомендовали сократить продажи путевок в Египет

Ростуризм рекомендовал российским туроператорам сократить объемы продажи туров в Египет после того, как МИД рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в эту страну, сообщает РИА Новости. Об этом стало известно после совещания, проведенного в Ростуризме в четверг в связи с обострением конфликта в Египте.

Ранее в четверг на сайте МИДа была опубликована рекомендация воздержаться от посещения Египта из-за распространения волнений, в том числе на районы, посещаемые туристами.

Ситуация в Египте обострилась в среду, 14 августа, когда в Каире полицейские разогнали лагеря сторонников исламистов, требовавших восстановления полномочий свергнутого 3 июля президента Египта Мохаммеда Мурси. Волнения и беспорядки распространились из столицы в другие египетские города. По последним данным, число погибших в столкновениях превысило 500 человек, пострадали тысячи. Среди погибших есть иностранцы, в том числе журналисты.

В среду вечером власти Египта объявили режим чрезвычайного положения сроком на месяц и установили комендантский час с 19:00 до 06:00. Несмотря на это, волнения в четверг возобновились еще до завершения комендантского часа. Из разных египетских городов поступают сообщения о нападениях протестующих на полицейские участки и административные здания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться