Британский телеканал показал «худшую дорогу в России» | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.36
RTS1147.91
GOLD1261.33

Британский телеканал показал «худшую дорогу в России»

читайте также
+1383 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +4 просмотров за суткиПоездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года +8 просмотров за суткиПо полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Канал успеха: 5 самых популярных рекламных роликов YouTube Анатомия просмотра: как социологи из Nielsen вернут заработки телеканалам Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Политическая сатира или смартфон: чем отличается краудфандинг в России и на Западе Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами Скрепы федерации: как строить дороги в эпоху перемен YouTube для бизнеса: пять ошибок предпринимателей Деньги из телевизора: как Google заново изобретает рекламный рынок Гендиректор YouTube: «Мы упростим связь пользователей и рекламодателей» Школа молодого миллиардера-2013 Деньги на котиках: пять кошек-мемов, которые превратились в бизнес Триумф Тимберлейка: MTV назвал лучшие музыкальные клипы 2013 года
Новости #YouTube 15.08.2013 19:01

Британский телеканал показал «худшую дорогу в России»

Британский телеканал Sky News выложил на свой сайт видеоролик с «худшей дорогой в России», ранее появившийся в интернете. "Вот это называется ямой", — написано  в заголовке материала. Перед видеороликом Sky News поясняет, что блогеры предлагают попробовать отыскать дорогу, которая будет в еще худшем состоянии, чем "эта ветхая советская олимпийская трасса".

На видео показана асфальтированная дорога, на которой практически нет ровного места. Девушка, показанная в кадре, перепрыгивает с одного гребня на другой. В одной из ям на дороге скопилось много воды. 

Речь идет о дороге в Ярославской области, предназначенной для выезда в Москву из Ростова Великого на трассу М-8, сообщается на форуме "Наш Ярославль". Дорога была построена в 1980 году к Олимпиаде в Москве, в народе ее именуют «олимпийкой». Видеоролик с дорогой на Youtube выложил 11 августа один из пользователей интернета. "Похоже, здесь немножко сэкономили", — прокомментировал он. Запись набрала на Youtube более 175 000 просмотров.

Глава Ростовского муниципального района Ярославской области Владимир Гончаров сообщил НТВ, что в такое состояние участок дороги пришел из-за сильного половодья, обрушившегося на регион весной. В администрации Ярославской области уже пообещали отремонтировать дорогу. Обследования проблемного участка завершены,  сейчас разрабатывается проектно-сметная документация для ремонта, сообщил директор департамента дорожного хозяйства области Валерий Колодченко, слова которого опубликованы на сайте "Ярославский регион". 

Читайте также: Почему российские дороги оказались хуже намибийских

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться