L’Oreal покупает крупнейшего китайского производителя масок для лица | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

L’Oreal покупает крупнейшего китайского производителя масок для лица

читайте также
+1016 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +390 просмотров за суткиВремя покажет: как ухаживать за лицом в 20, 30 и 40 лет +37 просмотров за суткиПо существу тела: методы коррекции фигуры +32 просмотров за суткиДевушка с персиками: правила естественного макияжа зимы-2017 +38 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +66 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб +14 просмотров за суткиКак скульптура: лучшие методики для совершенствования контуров тела Прошлись по головам: секреты самых модных причесок осени и зимы 2017 года +8 просмотров за суткиРазвели активность: 5 средств для ухода за лицом Через два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд +65 просмотров за суткиОт рассвета до заката: 5 шагов от дневного макияжа к вечернему Нос по ветру: лучшие запахи лета +74 просмотров за суткиСохранить лицо: как второе поколение Куртен-Кларанс зарабатывает €1,7 млрд в год на женщинах +65 просмотров за суткиЛетний призыв: кремы для жаркого времени года +9 просмотров за суткиКлетки жизни: все секреты клеточной косметики от ее создателя +2 просмотров за суткиУбрать лишнее: 4 способа привести фигуру в идеальное состояние В диких условиях: 10 средств защиты кожи в мегаполисе Многостаночники-отличники: кремы комплексного действия Сияние чистого разума: идеальный цвет для идеальной женщины Сенсационная система омоложения ESTESSiMO Pleacert вышла на Российский рынок
Новости #Косметика 16.08.2013 14:48

L’Oreal покупает крупнейшего китайского производителя масок для лица

Французская компания L’Oreal, крупнейший производитель косметики в мире, планирует приобрести китайского производителя масок для лица Magic Holdings International Ltd (работает под брендом MG), сообщает агентство Reuters в пятницу.

L’Oreal заплатит по 6,3 гонконгского доллара за акцию компании. Это на 25% больше стоимости акции компании на бирже на закрытии торгов в четверг. В целом, сумма сделки составит 6,54 млрд гонконгских долларов ($840 млн).

Французская компания заявила, что уже получила согласие шести акционеров Magic Holdings, владеющих в совокупности 62,3% акций китайской компании. Для приобретения L'Oréal нужно также получить одобрение китайских властей.

Сделка свидетельствует, что L’Oreal  серьезно намерена расширить свое влияние на быстрорастующем китайском рынке, отмечает Financial Times. Китай является третьим по величине рынком косметики в мире. Сектор масок для лица, по прогнозам исследовательской компании Euromonitor, в ближайшие два года вырастет более чем на 35%. Magic Holdings является крупнейшим производителем масок для лица в Китае. Выручка компании в 2012 году выросла на 29% по сравнению с предыдущим годом и составила около €150 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться