Мосгорсуд ограничил доступ к 11 фильмам и сериалам | Forbes.ru
$59.27
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.63

Мосгорсуд ограничил доступ к 11 фильмам и сериалам

читайте также
+5 просмотров за сутки«Черная метка». Что остановит интернет-пиратство в России Блокбастер на диване: как улучшить экономику онлайн-кинотеатров в Рунете? Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» Кино для всех: как создать легальный рынок фильмов в интернете Конец сериала: суд заблокировал первое пиратское видео в России Почему не стоит ругать «Антипиратский закон» Антипиратский закон: политика кнута без пряника Антипиратский закон: как снизить воровство до приемлемого уровня 8 претендентов на рекорды «Оскара» Как читатели Forbes помогли создателям сервиса Резервируйте.рф Глава Верховного суда вступился за Ходорковского. Что бы это значило? Мосгорсуд не послушался Верховного суда. Что ему за это будет? «Мы гордимся нашими мужьями» Кассационная жалоба адвокатов Ходорковского и Лебедева Мосгорсуд остался Мосгорштампом Как менялся Михаил Ходорковский и его взгляды на бизнес, политику и на жизнь Кассационная жалоба адвокатов Ходорковского и Лебедева. Полный текст Помощница судьи Данилкина разоблачила судебную систему. Что теперь будет? Дело Васильевой Валерий Зорькин между конституцией и севрюжиной с хреном Сотрудники судов хамят и выпивают на рабочем месте
Новости #Мосгорсуд 17.08.2013 11:53

Мосгорсуд ограничил доступ к 11 фильмам и сериалам

Московский городской суд ограничил доступ к 11 фильмам и сериалам по заявлению "НТВ-Профит" и "Новый Диск-трей", сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение на сайте суда.

Как говорится в сообщении, на основании антипиратского закона запрещено размещение, распространение и иное использование фильмов "Вор", "Две луны, три солнца", "Мама", "Русский бунт", "Поклонник", "День рождения Буржуя" (15 серий), "Умирать легко", "Ключи от смерти", "Крутые повороты", "Беременный", "Упражнения в прекрасном".

В решении суда отмечается, что в течение 15 дней "НТВ-Профит" и "Новый Диск-трей" должны подать иски о защите исключительных прав.

Ранее Мосгорсуд на основании антипиратского закона ограничил доступ к фильмам "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Адмирал", "Каникулы строгого режима", сериалам "Диверсант. Конец войны", "Интерны", "Саша, Таня", "Универ". Новая общага" на торрент-трекере rutor.org и сериала "Компьютерщики", "Две судьбы. Новая жизнь", "Десантура. Никто, кроме на", "Исчезнувшие", "Лето волков", "Любовь под прикрытием", "Подсадной", "Александровский сад", "Жуков", "Институт благородных девиц".

«Антипиратский закон» вступил в силу 1 августа. Мосгорсуд в тот же день получил три первые жалобы правообладателей на нелегально размещенный контент в социальной сети «ВКонтакте» и на сайтах «Турбофильм.тв» и «Рутор.орг». Все заявления были отклонены, потому что истцы не доказали свои права на оспариваемый контент.

Первое решение по жалобе Мосгорсуд принял 7 августа, ограничив доступ к телесериалам «Интерны», «Саша, Таня», «Универ. Новая общага», размещенным на сайте Рутор.орг, и сериалу «Компьютерщики» на Турбофильм.тв.

Петиция об отмене "антипиратского" закона уже набрала на портале "Российская общественная инициатива" более 100 тысяч подписей.

Читайте также: Конец сериала: суд заблокировал первое пиратское видео в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться