В Омске в результате столкновения теплохода и баржи погибли 4 человека | Forbes.ru
$58.49
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1254.10

В Омске в результате столкновения теплохода и баржи погибли 4 человека

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Ценные контейнеры: в мире прошла серия банкротств транспортных компаний Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину 8 морских круизов, которые невозможно забыть Выборы в Омске и Красноярске не должны обнадеживать власть Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства В Россию могут приехать наши заклятые хоккейные друзья — НХЛ Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина
Новости #авария 17.08.2013 12:18

В Омске в результате столкновения теплохода и баржи погибли 4 человека

В результате столкновения пассажирского теплохода «Палесье-8» и грузовой баржи в Омске погибли четыре человека, передает ГУ МЧС по Омской области.

По данным министерства, еще 24 человека пострадали, 10 из них находятся в тяжелом состоянии. Остальных пассажиров теплохода эвакуируют, отметили в пресс-службе ведомства. 

Как отмечает агентство "Интерфакс" со ссылкой на начальника отдела пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС по Омской области Алексея Пурышева, на берегу реки пассажиров корабля встречают шестнадцать машин «скорой» помощи.

Столкновение произошло в субботу на реке Иртыш вблизи населенного пункта Новая Станица Ленинского района Омска, сообщает МЧС России. Примерно в 13:55 по местному времени местное управление полиции получило от очевидца сообщение об аварии. Всего на борту теплохода находились 56 человек, в том числе четыре члена экипажа.

 

По факту столкновения теплохода и баржи на Иртыше возбуждено уголовное дело по статье «нарушение безопасности движения водного транспорта, повлекшее гибель двух и более лиц», сообщается на сайте Следственного комитета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться