ВВС России откажутся от огромных авиабаз | Forbes.ru
$58.66
69.18
ММВБ2131.57
BRENT63.52
RTS1144.78
GOLD1259.69

ВВС России откажутся от огромных авиабаз

читайте также
+104 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +44 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +74 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Как путешествуют короли, президенты и папа римский В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +1 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +46 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +18 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? +7 просмотров за суткиКупи отечественное: место России на карте мирового авиапрома Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +1610 просмотров за суткиСубмарины за миллиарды: топ-5 стратегических атомных подлодок Самолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров +103 просмотров за суткиТоп-5 современных истребителей: американский F-22 Raptor против российского Су-35С
Новости #самолеты 17.08.2013 15:24

ВВС России откажутся от огромных авиабаз

Военно-воздушные силы России будут постепенно переходить от огромных авиабаз к принципу "один аэродром - один авиаполк", передает РИА Новости со ссылкой на заявление генерал-лейтенанта Виктора Бондарева.

По его словам, руководство страны уже приняло решение «посадить» на одном аэродроме один авиационный полк и его самолеты.«Огромных баз, в которых по 100 с лишним самолетов, не будет», — цитирует Бондарева агентство. 

Бондарев также рассказал, что полки будут переводиться из нынешних бригад армейской авиации. Однако четыре бригады армейской авиации (по 88 вертолетов) останутся. Ежегодно планируется модернизировать 10-11 аэродромов, чтобы, таким образом, довести аэродромную сеть до современных требований и подготовить все взлетно-посадочные полосы к приему новейшей авиационной техники.

Как передает «Интерфакс» в октябре-ноябре этого года Восточный военный округ примет по 12 новых самолетов Су-30СМ и 12 СУ-35. В последствии они будут направлены в Домну (Забайкалье) и в Дземги (Приморский край). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться