МЧС опровергло сообщения о шести пропавших после инцидента в Омске | Forbes.ru
$58.83
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1254.24

МЧС опровергло сообщения о шести пропавших после инцидента в Омске

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1704 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +903 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3419 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14605 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +47 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +733 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +813 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8193 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Под Андреевским флагом: как Украина осталась без кораблей 8 морских круизов, которые невозможно забыть Сергей Собянин споткнулся на Москве-реке
Новости #МЧС России 17.08.2013 16:47

МЧС опровергло сообщения о шести пропавших после инцидента в Омске

В МЧС России опровергли информацию о шести пропавших без вести после столкновения теплохода с баржей на Иртыше в Омской области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Управления информации министерства Олега Воронова. 

По его словам, все люди, находившиеся на борту, найдены. Информация о пропавших без вести пассажирах не соответствует действительности. 

Ранее в Следственном комитете сообщили, что в результате столкновения теплохода и баржи 6 человек пропали без вести, а также что возбуждено уголовное дело по статье «нарушение безопасности движения водного транспорта, повлекшее гибель двух и более лиц».

Столкновение теплохода «Палесье-8», следовавшего из Омска в село Ачаир, и сухогрузной баржи, направлявшейся в город, произошло напротив поселка Новая Станица в Ленинском округе. По данным УМВД России по Омской области в результате инцидента погибли 4 человека, еще 46 человек пострадали. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в медицинских службах, пострадавших в аварии — 50, 49 из которых были госпитализированы.

Капитаны обоих судов были допрошены. У них в ближайшее время возьмут на анализ кровь для определения содержания алкоголя. Как сообщила пресс-служба Минтранса, столкновение могло произойти из-за того, что теплоход отклонился от курса. В УМВД по Омской области заявили, что водитель, управлявший теплоходом, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться