Бас-гитарист группы Bloodhound Gang извинился перед Украиной за инцидент с флагом | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.93
RTS1149.88
GOLD1242.99

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang извинился перед Украиной за инцидент с флагом

читайте также
+2357 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +2649 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +238 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +7 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +175 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +55 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +745 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +59 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +270 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа От Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя
Новости #Украина 17.08.2013 17:16

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang извинился перед Украиной за инцидент с флагом

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф попросил прощения у украинского народа и правительства за надругательство над государственным флагом страны, сообщает телеканал "Украина". 

Хасселхофф дал эксклюзивное интервью программе "Ранок з Україною", в которой объяснил, что не намеревался осквернять украинский флаг. Сцена, в которой он якобы справляет нужду, традиционна для их представления, и капли случайно могли попасть на государственный символ, объяснил музыкант.

 

"На самом деле это был кетчуп, разбавленный водой. Если вы внимательно посмотрите на видео, увидите приспособление , спрятанное за моей спиной. Когда я резко разворачивался, возможно, несколько капель попало на флаг, который висел на заднем плане. Но если это все-таки обидело украинцев, я прошу прощения у них, у Украины и правительства", — сказал Хасселхофф.

Ранее сообщалось, что во время концерта в Киеве 30 июля музыкант поливал мочой сцену, при этом "прицеливаясь" на сине-желтый флаг Украины, который находился на сцене. Позднее Печерское райуправление милиции Киева завело уголовные дела по статье «надругательство над государственными символами Украины»  и «хулиганство».  Главное управление МВД в Одесской области, в свою очередь, внесло материалы дела в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления по статье «хулиганство» Уголовного кодекса Украины. 

Служба безопасности Украины запретила Хасселхоффу въезд в страну на 5 лет за осквернение национальных символов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться