В Венеции речной трамвай задавил насмерть немецкого туриста | Forbes.ru
$58.8
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.48
RTS1148.27
GOLD1254.59

В Венеции речной трамвай задавил насмерть немецкого туриста

читайте также
+3 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Swatch на Венецианской биеннале: зачем бренды финансируют современное искусство От "Преисподней" к "Раю": Венеция между новизной и стилизацией +3 просмотров за суткиВенеция-2016: чернильные пришельцы и страшная сказка Тома Форда Буковски говорит, а Гослинг пляшет и поет: первые премьеры Венеции +2 просмотров за суткиКино в Венеции: рай в виртуальной реальности, беженцы-апостолы и новый "Рокко" Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Нестандартный туризм: восемь причин для отдыха в странах, о которых вы не думали Пять самых ожидаемых картин Венецианского кинофестиваля После сильнейшего наводнения Венеция на 70% ушла под воду 10 самых интересных фильмов Венецианского кинофестиваля Венецианский фестиваль больше не хочет быть «старейшим» Детективная кухня «Капитал Тур», один из крупнейших туроператоров России, приостановил работу Зеркало для поэта
Новости #Венеция 17.08.2013 17:38

В Венеции речной трамвай задавил насмерть немецкого туриста

Немецкий турист погиб в субботу в Венеции в результате столкновения речного трамвая с гондолой, сообщает Fox News со ссылкой на агентство Ansa.

Инцидент произошел в полдень у моста Риальто в Венеции. Семья из Германии — мужчина, женщина и трое их детей —, а также гондольер после столкновения с речным трамваем упали в воду.

По данным информационного канала, мужчину задавило проезжавшим речным трамваем.  Один из пассажиров трамвая — молодая девушка — получила ранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться